O Outlev de Inverno de 2017, em uma parceria com a Menu Escola de Gastronomia, traz uma nova surpresa para os visitantes: duas oficinas gastronômicas imperdíveis.
Na sexta-feira (7), a partir das 19h30, os chefs Ana Paula Lopes e Pablo Lussich ensinarão os participantes a preparem uma deliciosa receita de Galinhada Goiana. Já no sábado (8), a partir das 17h, será a vez do Raviole caseiro recheado de Cabotiá e salteado na Manteiga Sálvia.
As oficinas serão realizadas simultaneamente com o evento, na Chácara da Graciosa (Rua: Akira Yoshii, 177). As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo telefone (43) 3371-1192 ou e-mail [email protected]. Para participar, é necessário fazer a doação de dois quilos de alimentos não perecíveis.
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Outlev de Inverno 2017
O evento, realizado na Chácara da Graciosa, está em sua 14ª edição e reúne diversos lojistas de diferentes segmentos do mercado londrinense em prol da Guarda Mirim de Londrina.
A entrada e o estacionamento são gratuitos.