Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mais sabor

Empresa lança chocolate com 100% de cacau

Redação Bonde
12 nov 2010 às 10:50

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A primeira leva do chocolate brasileiro Amma com 100% de cacau saiu de Salvador com destino certo: o Salon du Chocolat de Paris, na França. A empresa é uma das maiores fabricantes de chocolate artesanal do Brasil, cuja matéria-prima vem de fazendas de cultivo orgânico e os chocolates finos, com diversas porcentagens de cacau, são feitos em Salvador.

O 100% empolgou os visitantes da feira mais importante do setor. Resultado: foi o chocolate mais procurado da marca e sumiu rapidamente do estande do produtor Diego Badaró.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


A novidade também agradou o paladar do chocolatier e pâtissier mais famoso da França. "Pierre Hermé provou o chocolate e até falou sobre o 100% na rádio oficial do salão", contou Badaró.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé

Prometendo sabor extremo, a barra começará a ser vendida no Brasil no início do próximo mês. A fábrica de chocolate da Amma ainda tem outra doce novidade: no ano que vem, deve triplicar a produção, saltando de 4 para 12 toneladas de chocolate.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo