Cursos e Eventos

Dez receitas de pavê irresistíveis para adoçar o feriado

07 fev 2013 às 11:50

Difícil encontrar alguém que não goste de pavê. Bastante popular e fácil de fazer, o pavê permite usar a criatividade. Não é atoa que é possível encontrar uma infinidade de receitas desse tipo. Quem não gosta de algum ingrediente pode facilmente substituí-lo por algo que agrade mais. A ideia é experimentar e testar novos sabores, aromas e texturas.

Unanimidade nos almoços de família, o pavê tem origem francesa. A suspeita é de que o nome pavê venha da palavra francesa para pavé, que significa piso ou pavimento, já que o doce é montado em camadas. Muito saborosos, os pavês são também lindos e permitem apresentações incríveis. Escolha um refratário especial ou disponha os doces em uma taça ou copinhos e espere pelos elogios.


Para deixar seu Carnaval ainda mais doce, separamos 10 receitas de pavês que fizeram sucesso aqui no Bonde. São receitas divinas e fáceis de fazer. Tem opções para todos os gostos, com chocolate, maracujá, doce de leite e até variações light da receita. Depois de pronto, o difícil vai ser escapar da piadinha: "é pavê ou pacomê?". Confira as receitas!


Continue lendo