Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quentes e frios

Curso on-line gratuito ensina técnicas para fazer e vender sanduíches

Redação Bonde
14 set 2015 às 10:02
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Praticidade, criatividade e sabor são componentes que não podem faltar num bom sanduíche! Por isso eles são excelentes opções para quem não tem tempo ou habilidade para cozinhar. Além disso, também podem ser uma ótima alternativa para as festas e eventos corporativos.

De olho na versatilidade proporcionada pelos lanches, o site eduK preparou um curso on-line gratuito para ensinar diferentes formas de fazer dessa iguaria. Nos dias 17, 18 e 19 de setembro das 14h às 17h, o chef André Dealis ensinará as bases de creme de leite, emulsão e técnicas para garantir a qualidade e durabilidade destes salgados, seja para uma festa ou para consumo da família. também serão ensinados diversos recheios quentes e frios à base de embutidos, legumes, queijos e carnes, tais como natural de berinjela, lanche de metro, de bacalhau, salmão, e ainda pães coloridos e lanches divertidos para as crianças.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


E você poderá ganhar um extra depois de fazer o curso, que também vai abordar como embalar e comercializar lanches, além de personalizar etiqueta e muito mais. Não perca esta oportunidade de inovar seu cardápio e até vender deliciosos lanches.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


O curso ainda será reprisado nos mesmos dias das 19h às 22h.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade