Cursos e Eventos

Curso na UEM ensina arte da cozinha japonesa

31 dez 1969 às 21:33

O Instituto de Estudos Japoneses abriu inscrições para o curso de culinária Sabores da Cozinha Japonesa. Os participantes terão aulas práticas e aprenderão a fazer pratos como Tempurá, Yakisoba, Sushi, Yakimeshi, entre outros.

As inscrições devem ser feitas no próprio Instituto, Bloco 25, no câmpus sede da UEM, até sexta-feira, dia 17, sempre no período da tarde, das 13h30 às 18h30.


As aulas serão ministradas às terças e quintas-feiras, na cozinha do Colégio de
Aplicação Pedagógica, iniciando no dia 23 deste mês até 12 de maio, no horário das 19h10 às 22h30.


Os organizadores solicitam que os participantes tragam avental, guardanapo de pano, touca para cabelo, sudare (esteira para enrolar sushi), faca bem afiada, prato, talheres, tyawan (tijelinha), hashi, tábua pequena para cortar carne e ralador pequeno.

Será cobrada uma taxa única de R$ 100. Outras informações pelo telefone (44) 3261-4268.


Continue lendo