Estão abertas as inscrições para os cursos de Panetone e de Doces Finos que o Atacado das Festas realiza nos próximos dias 16 e 17 de outubro, respectivamente. Os dois cursos terão início às 13h30. A taxa de inscrição custa R$ 25 e inclui um kit de produtos.
No curso de Panetone, com a professora Regina Moura, serão ensinadas receitas dos sabores tradicional com frutas, trufado e de salame com queijo e tomate seco. Já no curso de Doces Finos, com a culinarista Neide Gaffke, que é representante do chocolate belga Callebaut, a programação engloba verrine de mousse de chocolate e morango com geleia de frutas vermelhas e folha crocante de chocolate, diamante de cacau com chocolate cremoso (um tipo de biscoito fino) e bûche com framboesa (nome francês para rocambole de chocolate servido no Natal).
As aulas ocorrem na cozinha experimental do Atacado das Festas (Rua Fernando de Noronha, 319 – próximo ao Sesc). Mais informações pelo telefone (43) 3322-2771.