Cursos e Eventos

Curso ensina a fazer ovos de páscoa de colher em vários sabores; confira!

12 fev 2016 às 16:54

Estão abertas as inscrições para dois cursos de Ovos de Páscoa de colher, que serão realizados pelo Atacado das Festas, nos dias 16 e 23 de fevereiro.

Na próxima terça-feira (16), o curso é promovido pela Sicao (Callebaut), com a professora Neide Gaffke, que traz ovos de colher nos sabores: tiramisù, mel e maracujá com alecrim. Duas turmas serão disponibilizadas: 9h e 13h30.


No dia 23, que também será numa terça-feira, será o curso de ovos de colher da Nestlé, com enfoque nos ovos recheados. Será uma única turma às 13h30, sob o comando do chef Reutemann.


Reprodução


A taxa de inscrição para cada curso é de R$ 20, o qual será revertido em produtos.

As oficinas acontecem na cozinha experimental do Atacado das Festas, que fica na rua Fernando de Noronha, 319, próximo ao Sesc. Mais informações pelo telefone: (43) 3322-2771.


Continue lendo