A sexta edição do Curitiba Restaurant Week começa nesta segunda-feira (8), em 56 estabelecimentos. Segundo os organizadores, o objetivo do evento é "democratizar o acesso à alta gastronomia", permitindo que os participantes conheçam os diferentes empreendimentos gastronômico da capital paranaense.
Até o dia 21 de outubro, os restaurantes participantes vão servir pratos com preços mais baixos do que o habitual, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o menu será de R$ 31,90, enquanto no jantar custará R$ 43,90. Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos.
Os cardápios inscritos no evento estão disponíveis na página www.restaurantweek.com.br.
Confira os restaurantes participantes:
A Sacristia, Allegrini Amicci (Alto da XV), Andejo, Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino, Babilônia Gastronomia, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Brasserie Quatro Estações – Mabu Royal & Premium Hotel, C La Vie, Cais Da Ribeira – Pestana Curitiba Hotel, Catanzaro by Sheraton – Four Points by Sheraton Curitiba, Cenacolo Restaurante, Chalet Suisse, Dom Carneiro, Dop Cucina, Duo Cuisine, Elvis Costella, Empório Santa Genoveva, Famiglia Caliceti Bologna, Gepetto, Gonzales y Garcia, Hotel Lancaster – Restaurante Manhattan, La Lupa, La Pasta Gialla (Batel), La Pasta Gialla (Park Gourmet), Lellis Trattoria, Le Bourbon, Le Doyen – Hotel Slaviero, Le Réchaud, Lugana Trattoria, Lys Bistrô, Madero Relógio das Flores, Maccheroni, Mediterraneo, Origens – Radisson Hotel Curitiba, Pane Olio, Petiscaria do Victor, Petit Château, Picanha Brava, Quintana Restaurante, Saanga Grill, Salero Carnes – Park Gourmet, Sansai Sushi Bar, Scavollo, Sel et Sucre, Soho Thai, Soto Asian, Tatibana, Ticiano – Quality Hotel Curitiba, Thai Restaurante Thailândes, Tratoria Boulevard, Velho Oriente Kebaberia e Restaurante, Vindouro Vinhos e Bistrô, Vila Roti, Vin Bistrô e Zea Mais.