Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Em Curitiba

Club Gourmet apresenta os sabores da cozinha brasileira

Redação Bonde
03 dez 2010 às 07:43

Compartilhar notícia

Durante a oficina, Sandro Duarte fará uma verdadeira viagem gastronômica pelo território brasileiro - Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Nesta sexta-feira (3), o Centro Europeu de Curitiba irá apresentar mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet. A atividade, que visa disseminar técnicas e culturas da culinária mundial, terá como tema Cozinha Brasileira: suas riquezas e sabores e será comandada pelo chef Sandro Duarte.

Durante a oficina, Sandro Duarte fará uma verdadeira viagem gastronômica pelo território brasileiro. Entre os pratos que serão trabalhados estão a torta capixaba; o baião de dois; a farofa de feijão; o andu a moda do rancho; o guisado de inhame com costelinha de porco; e o chambaril (osso buco com pirão de farinha de mandioca.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


O Club Gourmet A oficina terá início às 19h e a atividade é voltada para qualquer pessoa que tenha interesse em adquirir conhecimentos gastronômicos. Para facilitar e efetivar a absorção de informações, o evento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Izabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Sobre o chef Sandro Duarte


Formado em Chef de Cuisine - Restaurateur pelo Centro Europeu, Sandro Duarte é membro fundador da delegação brasileira da Federação Italiana de Chefs (FIC) e comandou o restaurante internacional Zestfull, do Expotrade, durante a conferência das Nações Unidas (COP8 e MOP3), que ocorreu, em Curitiba, em 2006. Atualmente, o chef Sandro Duarte trabalha como consultor gastronômico e leciona nos cursos Chef de Cuisine - Restaurateur, Sommelier e Hotelaria & Eventos do Centro Europeu.

Serviço:
Club Gourmet – Centro Europeu
Tema: Cozinha Brasileira: suas riquezas e sabores
Instrutor: Chef Sandro Duarte
Data: 3 de dezembro
Horário: das 19h às 22h30
Local: Centro Europeu (Al. Princesa Izabel, 1.300)
Investimento: R$ 140,00
Informações: (41) 3324-6669


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo