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Em Curitiba

Casal investe R$ 1 milhão em pub com apelo gastronômico

Redação Bonde
30 set 2009 às 10:41

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O cardápio do novo restaurante ainda é surpresa, mas os proprietários prometem inovações - Divulgação
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Os proprietários do Arrumadinho Café Bar, que já têm dois estabelecimentos em Curitiba, abrem, próxima quinta-feira, dia 24, o Arrumadinho Batel Pub, o maior deles, e 400 metros quadrados. Com um investimento de R$ 1 milhão, o novo pub do bairro Batel tem uma boate no andar de cima e capacidade para mais de 400 pessoas.

O casal Amaury e Izabel Miranda dirige a cozinha pessoalmente e faz questão e colocar a mão na massa. "Nós mesmos treinamos os nossos cozinheiros e também gostamos de preparar a comida", afirma Izabel. Amaury, que foi a Portugal aprimorar a técnica culinária, não revela o cardápio do novo restaurante, que trará inovações. "Posso adiantar que o menu tem sessenta ítens, entre eles os grelhados, batata suiça e sanduíches bem peculiares". O escondidinho de carne seca, espécie de torta feita com purê de mandioca, popular na Bahia e Minas Gerais, é uma das principais atrações do Arrumadinho. "É feito com muito amor e uma manteiga especial", garante Isabel.

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Para manter a tradição nacional, todo sábado ela mesma prepara a feijoada na casa da Jesuíno Marcondes. Fora disso, é possível pedir ao garçon desde a polenta com frango ou carneiro ao molho de cerveja até a prosaica batata frita.

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Amaury e Izabel estão em Curitiba há oito anos e vieram de Moreira Sales, cidade a aproximadamente 150 km de Maringá. O primeiro bar foi aberto em
2001, já com apelo gastronômico. Os estabelecimentos na Marechal Deodoro, Jesuíno Marcondes e, agora, no Batel empregam oitenta funcionários e comercializam algo entre quinze e dezoito mil litros de chopp ao mês.

Serviço:
O Arrumadinho Batel Pub fica na R. Bispo D. José, 2641 (prolongamento da Av.
Batel), quase em frente ao Colégio Marista Paranaense. O telefone para
contato é o (41) 3242-0054. Acesse o site no www.arrumadinho.com.br.


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