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Sem sujeira!

Carnes assadas em sacos plásticos ficam mais macias e saborosas

Redação Bonde
28 abr 2014 às 09:58

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- Reprodução
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Existem diversas maneiras de preparar assados, mas nenhuma delas oferece tanta comodidade como as receitas preparadas em sacos plásticos próprios para ir ao forno. Com tecnologia desenvolvida para altas temperaturas, o material também evita respingos e resíduos difíceis de tirar na forma. Assim, você não precisa se preocupar em limpar toda a sujeira depois.

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Seu uso não poderia ser mais simples. Para a carne, por exemplo, basta temperá-la em um recipiente à parte, colocá-la no saquinho, lacrar e pronto. Leve ao forno normalmente!

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"Outra vantagem é o cozimento mais uniforme, suculência e uma melhor absorção dos temperos", conta a chefe de cozinha Tatiane Niero, do restaurante curitibano Carmina Bistrô.

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E engana-se quem pensa que os saquinhos não servem para outros alimentos. Os legumes, por exemplo, ficam muito saborosos. "Além da praticidade, as porções ganham sabor mais apurado e suculência", comenta a jornalista Claudia Zani, que experimentou com batatas, brócolis e cenouras e aprovou a experiência.


Para que você possa servir pratos deliciosos sem nenhum imprevisto, é muito importante tomar alguns cuidados:

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Não use os sacos plásticos no micro-ondas.


No momento da abertura, depois de retirar do fogo, tome cuidado com o vapor quente, pois ele pode queimar suas mãos.

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Não posicione a carne embalada em sacos perto das paredes do forno, pois o eles podem estourar.


Durante o cozimento, os saquinhos inflam. A dica é fazer dois pequenos furos na parte superior do material para eliminar o vapor.

Não os utilize em temperaturas superiores a 200° C. (Fonte: Portal Vital /Unilever)


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