A cozinheira Fátima Oliveira preparou uma receita especial para o Portal Bonde. Em apenas 25 minutos você vai aprender a preparar 20 deliciosos bombons recheados com coco. Pegue o celular e anote esta receita. Você vai se surpreender.
Você vai precisar de:
-400 cobertura fracionada de chocolate meio amargo
-150g de coco ralado
-100 gr de leite condensado
Passo a passo:
Em refratário leve a cobertura fracionada no mico-ondas por 30 segundos. Desligue mexa. Coloque por mais 30 segundos. Repita o processo até derreter o chocolate. Em uma forma própria para bombom, coloque metade do fluído do chocolate e leve a geladeira por um minuto. Em seguida, misture o coco com o leite condensado. Com a ajuda de uma colher, recheie as casquinhas. Em seguida, cubra com o restante do chocolate fracionado e leve a geladeira por mais dois minutos. Retire e desenforme. Decore a gosto.
Leia mais:
Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week
Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina
CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina
Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé
Veja o vídeo: