Cursos e Eventos

Bolinhos são fáceis de fazer e vão bem a qualquer hora; confira 25 receitas

30 out 2015 às 09:49

Os bolinhos são apreciados em qualquer época ou ocasião: no inverno combinam com bebidas quentes, como chás e cafés (no caso dos bolinhos doces), e no verão são acompanhamentos perfeitos para aquela cerveja bem gelada (no caso dos salgados).

Tradicionalmente fritos, esses petiscos são fáceis de fazer e vão bem na mesa do bar, num dia de chuva, em festas e até como aperitivo enquanto você assiste futebol na TV com seus amigos.

Democrática, a iguaria se adaptou a diferentes paladares e surgiram versões especiais para quem não quer sair da linha. Assadas ou grelhadas, as receitas de bolinhos light substituem quase com perfeição os bons e velhos bolinhos fritos.

Com tantas opções desta delícia, fizemos uma seleção com 25 receitas de bolinhos para todos os gostos: salgados, doces e até light. É só escolher o seu, fazer e se deliciar!


Continue lendo