A rede de fast food Bob’s lançou o milk shake Bob’s Nuts, com creme de chocolate com avelã. A novidade, que promete agradar aos fãs da sobremesa, também estará disponível nas versões casquinha recheada e Bob’s Toast – sanduíche com recheio de creme de chocolate com avelã, que estará à venda apenas nas lojas que dispõem de café da manhã.
Segundo Marcello Farrel, Diretor Geral da rede Bob’s, o novo sabor é um dos mais citados nas pesquisas com consumidores e, por isso mesmo, promete agradar o público. "Temos diversos sabores de milk shake e agora trouxemos o Bob’s Nuts, com Creme de Chocolate com Avelã, que é muito popular aqui no Brasil. Esse produto tem potencial para virar um dos mais pedidos da nossa linha de sobremesas. Temos certeza de que será um sucesso", conta.
Atualmente a linha de Milk Shakes Bob’s inclui os sabores Crocante, Oreo, Paçoca, Morango, Chocolate e Napolitano. A rede foi pioneira no lançamento de Milk Shakes no Brasil e, mantém, ao longo dos anos, todos os seus ingredientes inalterados.
Leia mais:
Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week
Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina
CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina
Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé
História
A rede Bob’s, empresa genuinamente brasileira, com 64 anos de mercado, foi a primeira empresa de fast food do Brasil. O norte-americano Robert Falkenburg trouxe dos Estados Unidos os conceitos mais modernos e inovadores do fast food, aos quais integrou o sabor do tempero brasileiro. A primeira loja foi inaugurada no burburinho de Copacabana em 1952 e rapidamente lançou moda, virando mania entre os cariocas. Em 1984, foi iniciado o sistema de franquias.