Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Alimento versátil

Batata rende pratos rápidos e supergostosas; veja 20 receitas

Redação Bonde
17 jul 2013 às 09:06

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Um dos ingredientes mais respeitados nas mesas do mundo é a batata. Não por acaso, uma das maiores obras primas de Van Gogh é o quadro "Comedores de Batatas", com pessoas à mesa apreciando esse alimento tão barato e saboroso.

Consumida de várias maneiras, a batata é um dos alimentos mais versáteis e pode ser utilizada em uma infinidade de pratos: cozida, assada, frita, recheada, na base de um saboroso purê, na torta, no pão, na panqueca... Não importa a maneira, seus usos são praticamente infinitos e sempre muito saborosos.

Cadastre-se em nossa newsletter


Confira na galeria 20 receitas que vão dar mais sabor às refeições do seu fim de semana, todas feitas com esta apetitosa hortaliça.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo