Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Super fáceis

Aprenda 3 receitas de café gelado para se refrescar

Redação Bonde com Tudo Gostoso
11 fev 2019 às 08:41

Compartilhar notícia

- Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Café gelado com leite de coco
Ingredientes
-1/2 copo (americano) de café
-1 copo de leite de coco
-2 colheres (sopa) de açúcar (a gosto)
-1 colher (café) de canela
-Cubos de gelo a gosto.


Modo de preparo
Despeje o café, o leite de coco, o açúcar, a canela e o gelo em um liquidificador. Bata bem e veja se está doce. Caso precise, adicione mais açúcar. Despeje o café gelado e sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Café gelado com caramelo
Ingredientes
-1 copo (americano) de café
-1 xícara de leite
-1/2 xícara de água
-1 xícara de açúcar
-1/2 xícara de creme de leite fresco morno
-Chantili pronto a gosto
-Cubos de gelo a gosto

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Modo de preparo
Comece preparando o seu caramelo. Leve uma panela ao fogo médio com a água e o açúcar. Deixe ferver e mexa de vez em quando até que a mistura fique bem dourada. Quando seu caramelo estive pronto, desligue o fogo e coloque o creme de leite morno. Misture tudo e reserve. Em um liquidificador coloque o gelo, o café, o leite e 1/2 xícara do caramelo pronto. Bata tudo por alguns minutos. Despeje 3 colheres do caramelo no fundo de um copo bonito e por cima o café gelado. Finalize com o chantili e sirva!


Café gelado com mel
Ingredientes
-1 colher (sobremesa) de canela
-1 copo de café
-1 e 1/2 copo de leite
-Cubos de gelo a gosto
-1 colher cheia (sopa) de mel
-1/3 de copo de água quente

Modo de preparo
Em um copo, misture o mel e a canela. Despeje a água quente e mexa tudo muito bem. Coloque em um liquidificador o café, o leite, o gelo e a mistura de canela e mel.
Bata por uns minutos e sirva em seguida.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo