Cursos e Eventos

Aposte na versatilidade da batata para preparar pratos pra lá de saborosos

07 nov 2014 às 08:59

Batatas cozidas, assadas, gratinadas, recheadas, purês, bolinhos de batata, batata chips... A lista de pratos que você pode fazer com esse ingrediente é grande e sempre saborosa. A batata tem origem na América do Sul, mas os europeus souberam, assim como fizeram com o tomate, transformá-la em ingrediente culinário nobre. Depois disseminaram suas receitas maravilhosas pelo mundo. Outras surgiram por aqui, graças à criatividade do brasileiro, que é apaixonado por batatas.

Aqui no Bonde, receita que leva batata é sempre sinônimo de sucesso. Por isso, selecionamos as dez mais recentes e acessadas dos últimos meses para você atualizar seu cardápio. No link abaixo você também pode conferir outras 30 sugestões que já rolaram na nossa página. Tem pratos para todos os gostos, de petiscos a versões mais elaboradas, que podem até mesmo ser o prato principal do seu domingo. Confira:


Continue lendo