Cursos e Eventos

Ama chocolate? Curso ensina como fazer bombons finos e trufas deliciosas

27 ago 2015 às 09:18

A loja Atacado das Festas, em Londrina, está com inscrições abertas para dois novos cursos no dia 17 de setembro: o de Bombons Finos e o Festival de Trufas.

Os dois cursos serão dados pela culinarista Neide Gaffke, de Curitiba, representante oficial do chocolate belga Callebaut. No curso de Bombons Finos, das 9h às 11h30, a programação inclui receitas de bombons de coco, cereja e mediant (com frutas secas). Já no Festival de Trufas, das 13h30 às 17h, os participantes irão aprender a fazer trufas tradicionais, além de trufado tropical e trufado mineiro (goiabada com queijo). A taxa de inscrição para cada um dos cursos é de R$ 25 e o valor será revertido em produtos.

As oficinas serão realizadas na cozinha experimental do Atacado das Festas (Rua Fernando de Noronha, 319 – próximo ao Sesc). Mais informações pelo telefone (43) 3322-2771.


Continue lendo