Seu final de semana foi repleto de comidas gostosas e, gostando ou não, você se acabou na cozinha. Agora, em plena segundona, não consegue nem pensar no que fazer para o almoço ou jantar. Ainda mais se considerarmos que durante a semana, a correria do dia a dia exige um cardápio prático, com pratos que fiquem prontos rapidinho. A dica é: se falta tempo ou disposição para preparar um prato esperto, as receitas de micro-ondas são sempre bem vindas... Por isso, para dar um up no seu início de semana, selecionamos uma receita superfácil e completa, capaz de agradar qualquer paladar. Anote aí:
Arroz temperado de micro-ondas
Ingredientes:
Leia mais:
Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week
Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina
CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina
Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé
- 1 copo de arroz
- Milho e ervilha a gosto
- Uma cenoura (média) ralada
- 150 g de queijo mussarela
- 100 g de presunto
- 1 colher (café) de tempero pronto
Modo de preparo:
Corte em cubinhos o queijo e o presunto;
Em um pirex, coloque o arroz com o tempero, dois copos d'água e leve ao micro-ondas em potência alta por 9 minutos;
Após esse tempo, coloque os legumes (milho, ervilha e cenoura), o queijo e o presunto em cubinhos;
Mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
Dica esperta: durante o cozimento do arroz, doure um franguinho desfiado com orégano e misture ao final. Sirva com salada verde.