Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
No micro-ondas

Almoço em 12 minutos para um começo de semana preguiçoso!

Redação Bonde
26 nov 2012 às 11:13

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Seu final de semana foi repleto de comidas gostosas e, gostando ou não, você se acabou na cozinha. Agora, em plena segundona, não consegue nem pensar no que fazer para o almoço ou jantar. Ainda mais se considerarmos que durante a semana, a correria do dia a dia exige um cardápio prático, com pratos que fiquem prontos rapidinho. A dica é: se falta tempo ou disposição para preparar um prato esperto, as receitas de micro-ondas são sempre bem vindas... Por isso, para dar um up no seu início de semana, selecionamos uma receita superfácil e completa, capaz de agradar qualquer paladar. Anote aí:

Arroz temperado de micro-ondas

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Ingredientes:

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


- 1 copo de arroz
- Milho e ervilha a gosto
- Uma cenoura (média) ralada
- 150 g de queijo mussarela
- 100 g de presunto
- 1 colher (café) de tempero pronto

Publicidade



Modo de preparo:


Corte em cubinhos o queijo e o presunto;

Publicidade


Em um pirex, coloque o arroz com o tempero, dois copos d'água e leve ao micro-ondas em potência alta por 9 minutos;


Após esse tempo, coloque os legumes (milho, ervilha e cenoura), o queijo e o presunto em cubinhos;


Mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.

Dica esperta: durante o cozimento do arroz, doure um franguinho desfiado com orégano e misture ao final. Sirva com salada verde.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo