Para Edinho, LEC tem obrigação de vencer o lanterna Rio Branco

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
31 jan 2023 às 10:12
- Sheyla Dantas/LEC

O Londrina frustrou a torcida na sua tentativa de embalar no Campeonato Paranaense após o empate por 0 a 0 com o Aruko.

Além de não vencer, o Tubarão teve nova atuação ruim e chega de novo com a obrigação de vencer na próxima rodada. O Alviceleste volta a campo na quinta-feira (2), às 19h15, no estádio do Café, diante do lanterna Rio Branco.

O empate no Willie Davids manteve o LEC em sétimo lugar, com cinco pontos. Faltando seis rodadas para o término da fase de classificação, o clube projeta pelo menos mais dez pontos para garantir a classificação para as quartas de final.

Com Memphis perto de estreia, Corinthians lota setor que era preocupação

Para 60 crianças

Triatleta da Atril Londrina promove Oficina de ''Lançamento de Dardinho'' na próxima terça

Paixão antiga

Ronaldo se derrete pela torcida do Corinthians

Além do time de Paranaguá, o Londrina encara ainda São-Joseense, Foz do Iguaçu, Maringá, Atlhetico e Coritiba.

O técnico Edinho reconheceu a atuação discreta da equipe em Maringá e lamentou a queda de rendimento no segundo tempo.

"Foram dois tempos distintos. No primeiro tivemos controle do jogo, posse de bola, finalizações. No segundo eles foram muito melhores e os nossos erros proporcionaram várias oportunidades para eles. Foi um jogo de muitos erros e pouca qualidade", admitiu o treinador.

As alterações feitas pelo técnico na segunda etapa não surtiram efeito e o LEC só não perdeu graças a ótima atuação do goleiro Saulo.

O Londrina chegou a ter quatro atacantes em campo ao mesmo tempo, mas pouco assustou o adversário.

A partida marcou a estreia do volante Léo Pettenon, que entrou no segundo tempo, e a volta do atacante Danilo Peu, após três jogos de ausência.

"As alterações eram para termos mais força e continuar atacando. Mas erramos muito nas transições e demos oportunidades para o adversário. Tivemos alguma atuações individuais abaixo e isso dificultou a nossa atuação", comentou Edinho.