Palmeiras encara o São Bernardo no ABC paulista nesta quinta-feira

Reportagem Local
15 fev 2024 às 09:30
- Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Após o empate (1 a 1) frustrante contra o Santo André na segunda-feira (12), o Palmeiras enfrenta o São Bernardo nesta quinta-feira (15), às 19h30 (de Brasília), no Estádio Primeiro de Maio. A partida é válida pela 8ª rodada do Campeonato Paulista.

O Bernô, como é chamado o time da casa, tem 12 pontos no grupo D que é a mesma pontuação do Novo Horizontino, porém perde no saldo de gols - o líder da chave é o São Paulo com 13 pontos.

Já o Palmeiras é líder do grupo B com 14 pontos e persegue a liderança geral para ter vantagem nas fases decisivas.

'Minha assessoria pediu para eu não falar com sites de fofoca', diz Flávia Saraiva

No Rio de Janeiro

Botafogo vence, se distancia na liderança e esfria ânimo do Corinthians no Z4

Vencer era obrigação

Londrina EC empata com o Ypiranga após defesa mais uma vez comprometer partida

O técnico Abel Ferreira lamentou a falha defensiva que originou o gol do Santo André nos acréscimos da partida. O zaga alviverde tomou o gol numa cobrança de escanteio no segundo pau. O time foi superior ao adversário, mas falhou nas finalizações. Nem a entrada de Rony no segundo tempo resolveu o problema.

Para o jogo desta quinta, Ferreira deve escalar o time com força máxima promovendo a volta do meia Raphael Veiga. Com isso Zé Rafael, que vinha jogando mais adiantada na meia, retorna para a função de volante ao lado do colombiano Richard Rios.

Uma das novidades no banco de reservas é o jovem Endrick, que retornou da fracassada campanha no Pré-Olímpico no qual a seleção brasileira perdeu para a Argentina e ficou de fora dos Jogos de Paris.

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA:

Palmeiras encara o São Bernardo no ABC paulista
Saiba tudo sobre o jogo entre Palmeiras e São Bernardo pelo Campeonato Paulista. Confira escalações, histórico de confrontos e onde assistir.