LEC vence sua primeira partida no Campeonato Paranaense

Claudemir Scalone - Grupo Folha
27 jan 2023 às 08:24
- Ricardo Chicarelli/LEC

O Londrina finalmente conquistou a primeira vitória no Campeonato Paranaense ao derrotar, de virada, o Operário por 3 a 2 na noite desta quinta-feira (26), no estádio do Café.

A vitória, além de aliviar a pressão sobre o técnico Edinho que corria risco de demissão, levou o LEC para a sétima colocação com 4 pontos ganhos na zona de classificação para a próxima fase. No domingo, o Alviceleste enfrenta o Aruko, em Maringá.

O Londrina iniciou o jogo desorganizado e com dificuldades de sair jogando. O goleiro Saulo abusou dos chutões para o ataque. O Operário dificultava o trabalho do time londrinense imprimindo pressão no campo de ataque.

Polícia instaura inquérito após ex denunciar agressão de Caio Paulista

Favorito?

Bola de Ouro em risco? Números de Vini Jr murcham na reta final do prêmio

Quartas de final

Flamengo tenta abrir vantagem contra o Peñarol na Libertadores nesta quinta-feira

O LEC só melhorou a partir dos 20 minutos quando o trio de atacantes começou a incomodar a zaga do Fantasma. E, cinco minutos depois, o Alviceleste chegou ao gol. Em boa jogada de Victor Daniel pela direita, Pitbull marcou.

Porém, a bola bateu no braço do atacante e o gol foi anulado. Na sequência, Yago Rocha chutou forte e Saulo defendeu.

O Fantasma respondeu aos 40. Léo Morais tentou sair jogando e perdeu a bola para Alisson Taddei, mas Saulo salvou o LEC novamente.

Aos 42, Pitbull lançou Victor Daniel que cruzou na área. Na sequência, Clinton dividiu com a zaga e fez 1 a 0 para o Londrina. Foi o primeiro no time profissional do jovem nigeriano de 20 anos.

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA:

Tubarão enfim vence a primeira no Campeonato Paranaense
LEC derrota o Operário de virada, melhora na classificação e alivia a pressão sobre o técnico Edinho