LEC perde para o Coritiba no Paranaense e desperdiça chance de classificação

Diego Prazeres - Grupo Folha
16 fev 2023 às 09:39
- Divulgação/Coritiba Futebol Clube

De volta ao Couto Pereira após dois anos, o Londrina pagou pelo jogo medíocre que fez contra o Coritiba, nesta quarta-feira, e com a derrota por 1 a 0 vê a classificação às quartas de final do Campeonato Paranaense virar drama.

Restando apenas uma rodada para o final da primeira fase, o Tubarão "só" terá que bater o líder invicto Athletico, dia 26, no estádio do Café, para assegurar sua vaga.

Com a derrota em Curitiba, o LEC segue em 7º lugar na tabela, com 10 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo São-joseense. O time de São José dos Pinhais é o 8º, com 9, e recebe nesta quinta o vice-lanterna Rio Branco.

Com Memphis perto de estreia, Corinthians lota setor que era preocupação

Para 60 crianças

Triatleta da Atril Londrina promove Oficina de ''Lançamento de Dardinho'' na próxima terça

Paixão antiga

Ronaldo se derrete pela torcida do Corinthians

O Tubarão só não perdeu posição porque o Aruko, que é o 9º, ficou no empate com o Azuriz (1 a 1), também nesta quarta, chegando aos mesmos 10 pontos, mas com saldo negativo de gols.

Os oito primeiros avançam às quartas de final. A 11ª e derradeira rodada terá todos os jogos no dia 26, ou seja, o Londrina terá que trocar a folia do Carnaval por muito treino para tentar superar o Furacão.

Não é exagero dizer que o Londrina abdicou de jogar bola no Couto Pereira, onde nos últimos cinco jogos havia vencido um, perdido outro e empatado três.

No primeiro tempo, enquanto o Coxa perdeu vários gols, incluindo um sem goleiro, o time de Omar Feitosa exigiu apenas uma defesa de Gabriel Vasconcellos, em chute de fora da área de João Paulo aos 15 minutos.

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA:

LEC perde para o Coritiba e vê classificação virar drama
Com futebol inofensivo, Londrina é derrotado por 1 a 0 em Curitiba e terá que vencer Athletico na última rodada para chegar às quartas