LEC joga segunda partida do Paranaense e perde para o Cascavel

Claudemir Scalone - Grupo Folha
19 jan 2023 às 09:29
- Ricardo Chicarelli/LEC

O Londrina segue sem vencer no Campeonato Paranaense. Após empatar com o Azuriz na estreia domingo no estádio do Café, o Tubarão foi derrotado nesta quarta (18) pelo FC Cascavel por 1 a 0.

A derrota deixou o LEC na oitava colocação do estadual. Apesar de dominar a maior parte da partida, o Londrina parou nas defesas do goleiro André Luiz, na falta de pontaria e nas substituições do técnico Edinho que trocou todo o ataque que vinha incomodando o adversário.

No domingo, o LEC enfrenta o Cianorte fora de casa. O Cascavel recebe o Azuriz.

Com Memphis perto de estreia, Corinthians lota setor que era preocupação

Para 60 crianças

Triatleta da Atril Londrina promove Oficina de ''Lançamento de Dardinho'' na próxima terça

Paixão antiga

Ronaldo se derrete pela torcida do Corinthians

O Londrina começou a partida pressionando o Cascavel em seu campo de defesa. E deu resultado. Logo aos 9, Garraty quase marcou em um chute de longe.

Aos 14, João Paulo arriscou de fora da área e o goleiro André Luiz defendeu. E, quase ao final da primeira etapa, Victor Daniel fez boa jogada pela direita e parou em outra boa defesa do goleiro.

Já o Cascavel tentou explorar os contra-ataques sem sucesso.

A equipe londrinense seguiu pressionando o Cascavel no segundo tempo. O ataque criou várias jogadas perigosas sempre parando em defesas do goleiro André Luiz.

A partir dos 20, o técnico Edinho decidiu fazer substituições como Garraty e Victor Daniel, os destaques do time até então.

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA.