Empatou com o Criciúma

Gallo valoriza atuação do LEC, mas reclama de gols perdidos: "Futebol é bola na rede"

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
02 mai 2023 às 09:05
- Filipe Barbosa/LEC

O Londrina empatou com o Criciúma por 1 a 1 na tarde desta segunda-feira (1º), no estádio do Café, na abertura da quarta rodada da Série B, e perdeu a chance de se reabilitar no Brasileiro. Após perder nas últimas duas rodadas, o Tubarão chega a quatro pontos e subiu temporariamente para o 11º lugar.

O técnico Alexandre Gallo elogiou a atuação da equipe e o volume apresentado. Mas lamentou novamente os gols desperdiçados, assim como havia acontecido na estreia vitoriosa por 1 a 0 sobre o ABC.

“Não fomos felizes na finalização. Se contarmos a quantidade de chances desperdiçadas nestas quatro rodadas assusta. Hoje finalizamos 14 vezes, oito delas no gol. E futebol é bola na rede e precisamos melhorar neste quesito para que as vitórias tão necessárias aconteçam”, frisou o treinador alviceleste.

Com Memphis perto de estreia, Corinthians lota setor que era preocupação

Para 60 crianças

Triatleta da Atril Londrina promove Oficina de ''Lançamento de Dardinho'' na próxima terça

Paixão antiga

Ronaldo se derrete pela torcida do Corinthians

O Londrina saiu perdendo com um gol de Chrystopher logo aos nove minutos. No entanto, o time conseguiu se reerguer em campo e chegou ao empate ainda no primeiro tempo, aos 28. Após pênalti sofrido por Diego Jardel, o capitão João Paulo cobrou com categoria e fez a festa da galera alviceleste.

O Tubarão teve duas grandes chances para virar ainda na primeira etapa com Hugo Cabral e Vinícius Barata. No segundo tempo, Diego Jardel desperdiçou chance clara de dentro da pequena área, assim com Higor Leite nos minutos finais.