Rafael Fantin
Editor on-line
06 nov 2018 às 21:33
- Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube

O Londrina venceu mais uma no Estádio do Café com um grande futebol e goleou o Criciúma por 4 a 2 em noite inspirada nesta terça-feira (6). Com o resultado, o Tubarão chegou ao quinto lugar com 54 pontos e foi beneficiado pelos outros placares da rodada.

O Vila Nova tomou uma goleada de 5 a 0 para o Brasil do Pelotas e ficou mais longe do G4. Já o Avaí sofreu o gol de empate para o Atlético-GO no final da partida e ficou na quarta colocação com 57 pontos. Goiás também tem a mesma pontuação, assim como o CSA, mas o time alagoano ainda enfrenta o líder Fortaleza nesta noite.

No próximo sábado (10), o LEC pode entrar no G4, se vencer o Oeste em Barueri, e novamente contar com tropeços de concorrentes. Depois disso, o Londrina pega o CRB, em casa, e fecha a Série B contra o Guarani, em Campinas.

Veja os estádios que receberão jogos da Copa do Mundo feminina 2027

Reformulação no Palmeiras contará com reforço de peso e zagueiro talentoso

De acordo

São Paulo: Lucas revela conversa com Zubeldía e onde vai jogar com técnico

O JOGO

O Londrina abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo, quando Paulinho Mocellin tomou a bola da defesa e deu assistência para Dagoberto balançar as redes.

O rendimento da equipe caiu após o gol e o time deixou o Criciúma crescer na partida. O castigo veio antes do intervalo após a cabeçada do volante Liel, que bateu na trave e entrou na meta do goleiro Vagner.

Com resultado igual e precisando da vitória a qualquer custo, o Tubarão repetiu a pressão inicial que deu resultado no primeiro tempo e chegou ao segundo jogo após o intervalo. Aos 4 minutos do segundo tempo, Higor Leite fez um cruzamento rasteiro e milimétrico para Felipe Marques colocar o dono da casa na frente. O atacante finalizou de canela, mas foi suficiente para vencer o goleiro do Tigre.

Desta vez, o LEC manteve o ritmo de jogo e pressão empurrado por quase 10 mil torcedores que foram ao Café. Em jogada de craque, Paulinho Mocellin deixou Lucas Ramon na cara do gol, o lateral deu um toque de lado e Felipe Marques só completou para redes com o gol vazio.

Aos 28 minutos, a vitória virou goleada. Higor Leite roubou a bola do zagueiro, deu passa para Dagoberto e o artilheiro deu toque de cobertura com muita categoria para marcar o seu segundo gol. Festa no Café com 4 a 1 no placar. Aos 37, Liel marcou mais um de cabeça, mas ainda deu tempo para torcida alviceleste vibrar mais uma vez com o gol de empate do Atlético-GO em cima do Avaí.