Palmeiras encara o Botafogo nas oitavas da Libertadores

UOL/Folhapress
04 jun 2024 às 08:45
- Cesar Greco/Palmeiras

A Conmebol sorteou nesta segunda-feira (3) os confrontos das oitavas de final da Copa Libertadores. Os jogos pelo mata-mata acontecerão entre os dias 14 e 21 de agosto.

Dudu vira última opção e 'dá a vida' para reconquistar lugar no Palmeiras

O sorteio definiu também o caminho até a final continental. A Conmebol mostrou todo o chaveamento do torneio.

Por conta das chuvas no Rio Grande do Sul, Grupo C ainda não tem os seus classificados definidos. The Strongest está garantido nas oitavas, mas ainda sem posição definida. Grêmio e Huachipato brigam pela segunda vaga.

Não houve qualquer restrição no sorteio além dos potes. Equipes do mesmo país ou times que integraram o mesmo grupo na fase anterior podem se enfrentar normalmente.

Imagem
Metade das vitórias do Palmeiras em 2024 tem gols nos minutos finais
O Palmeiras voltou a mostrar a sua especialidade e venceu o Criciúma com gol nos acréscimos por 2 a 1 no último domingo (2). O time venceu metade das partidas da temporada com gols nos minutos finais. Essa é uma rotina com o técnico Abel Ferreira.