Metade das vitórias do Palmeiras em 2024 tem gols nos minutos finais

Lucas Musetti Perazolli - Folhapress
03 jun 2024 às 17:30
- Reprodução/ Instagram Palmeiras

O Palmeiras voltou a mostrar a sua especialidade e venceu o Criciúma com gol nos acréscimos por 2 a 1 no último domingo (2). O time venceu metade das partidas da temporada com gols nos minutos finais. Essa é uma rotina com o técnico Abel Ferreira.

O time Verdão marcou depois dos 40 minutos do segundo tempo em 10 das 19 vitórias em 2024. Isso voltou a ocorrer no gol de Lázaro aos 48 diante do Criciúma.

Corinthians pode ter seguro para garantir pagamento do salário de Depay

Jogo começa às 16h30

Londrina EC recebe o Ypiranga em casa com a obrigação de vencer

Maior feito em 14 anos de história

Após acesso histórico, Maringá faz planos para chegar à Série B

Se levar em conta os resultados, foram 12 pontos a mais para o time com os gols nos finais dos jogos - seis empates que se transformaram em vitórias.

O fato foi comemorado por Martinho, auxiliar que comandou o Palmeiras em nova vitória no fim. A força mental do time foi destacada.

"Somos exigidos a ganhar todos os jogos, mas sabemos o quanto é difícil, principalmente fora de casa. Gostaria de valorizar a força mental dessa equipe. Chegamos à vantagem, sofremos o gol como sofremos dois minutos depois e acreditamos, chegamos. Somos competitivos e mentalmente fortes. Jogo literalmente só acaba quando o árbitro apita. Todos estão de parabéns pela entrega", disse ele.