Londrina EC perde por 2 a 0 e desperdiça chance de igualar a pontuação do Vasco

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
24 set 2022 às 00:20
- Ricardo Chicarelli/Londrina EC

O Londrina frustrou o torcedor e perdeu a chance de igualar a pontuação do Vasco ao perder para a Ponte Preta por 2 a 0 na noite de sexta-feira (23), no estádio do Café, pela 31ª rodada da Série B. O LEC fez um jogo ruim, foi dominado pelo adversário e se viu ainda mais prejudicado com a expulsão do atacante Leandrinho aos 48 minutos do primeiro tempo. É a primeira derrota em casa do time de Adilson Batista desde a queda para o Cruzeiro, em 9 de agosto, por 2 a 1.

O Tubarão permanece com 45 pontos, em quinto lugar, e encara o Vasco, que tem 48, na quinta-feira (29), em São Januário. Já Ponte a voltou a vencer após seis partidas fora de casa e subiu para os 43 pontos, encostando no LEC na tabela.

O jogo começou equilibrado e com bom volume dos dois lados. No entanto, com o passar do tempo a Ponte foi tomando conta do jogo. O LEC teve muita dificuldade na marcação, mesmo com os volantes João Paulo e Mandaca em campo.

São Paulo reencarna espírito de copa com receita já testada por Zubeldía

Ataque

Com Memphis perto de estreia, Corinthians lota setor que era preocupação

Paixão antiga

Ronaldo se derrete pela torcida do Corinthians

O ataque não funcionou e o Tubarão finalizou apenas uma vez no gol do rival, após uma falta cobrada por Alan Ruschel. Melhor posicionada, a Macaca teve três boas chances para marcar. Amaral chutou de longe, Matheus Nogueira deu rebote e Fessin não conseguiu mandar para o gol.

Aos 36, Wallisson bateu de dentro da área e Nogueira fez boa defesa. A melhor chance dos paulistas foi aos 42. A bola sobrou para o zagueiro Mateus Silva, que perdeu gol incrível. Para piorar a vida alviceleste o atacante Leandrinho foi expulso no último lance da primeira etapa.