Londrina EC perde para o Criciúma em jogo válido pela segunda rodada da Série B

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
14 abr 2022 às 22:40
- Roberto Zacarias

O Londrina não repetiu o desempenho da estreia e perdeu para o Criciúma por 1 a 0, na noite de quinta (14), no estádio Heriberto Hülse, em jogo válido pela segunda rodada da Série B. O Tubarão conhece a sua primeira derrota na competição e segue com três pontos. A equipe catarinense fez o seu primeiro jogo no Nacional e começou bem a sua caminhada.

O LEC até teve mais volume de jogo, especialmente no segundo tempo, mas faltou capacidade para finalizar bem e escapar da derrota em Santa Catarina. O Alviceleste volta a campo na quinta-feira (21) para enfrentar o Novorizontino, no estádio do Café.

O Londrina começou bem o jogo, mas aos poucos o Criciúma foi tomando conta da partida e quando já era melhor, abriu o placar. Jogada construída pelo zagueiro Zé Marcos, que achou um belo passe dentro da área para Marquinhos Gabriel. O experiente meia girou em cima de Augusto e acertou um forte chute no ângulo do goleiro Victor Souza.

São Paulo reencarna espírito de copa com receita já testada por Zubeldía

Ataque

Com Memphis perto de estreia, Corinthians lota setor que era preocupação

Paixão antiga

Ronaldo se derrete pela torcida do Corinthians

O Tubarão teve dificuldades para reagir na partida e só pressionou nos minutos finais com escanteios seguidos, mas sem conseguir concluir. O Tigre seguiu melhor e teve mais duas chances para ampliar. Em uma delas, Rafael Bilu chegou até a marcar, mas o gol foi anulado por impedimento.