LEC tropeça em casa e fica de fora do G4

Vitor Ogawa - Grupo Folha
16 ago 2019 às 21:29
- Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube

O Londrina empatou com o Criciúma em 1 a 1, no Estádio do Café, pela 16ª rodada da Série B do Brasileiro na noite desta sexta-feira (16). Com o resultado o alviceleste não conseguiu recuperar sua posição no G4. Com 25 pontos, o Tubarão ainda pode perder outras posições no complemento da rodada, que tem jogos neste sábado (17) e no domingo (18). Na próxima rodada o Londrina enfrenta o Botafogo (SP), em Ribeirão Preto, em partida que será realizada no Estádio Santa Cruz, na terça-feira (20), às 19h15.

O LEC abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo com um gol olímpico. Higor Leite cobrou o escanteio baixo na área, Germano, no primeiro pau, quase fez de letra, mas nem tocou na bola. Ela acabou resvalando em Léo Gamalho e entrou. O volante chegou a comemorar, mas a arbitragem confirmou o gol para Higor Leite.

O LEC não soube aproveitar a vantagem contra a equipe catarinense, que luta contra zona de rebaixamento, e deixou o Tigre crescer no jogo.

Veja os estádios que receberão jogos da Copa do Mundo feminina 2027

Reformulação no Palmeiras contará com reforço de peso e zagueiro talentoso

De acordo

São Paulo: Lucas revela conversa com Zubeldía e onde vai jogar com técnico

O Criciúma empatou a partida aos 41 minutos do primeiro tempo. Julimar deu um belo giro de fora da área e a bola foi parar no ângulo esquerdo de Matheus Albino.

Alemão mexeu da equipe logo no início do segundo tempo. O LEC melhorou, mas não teve o volume de jogo para pressionar o visitante e chegar ao gol da vitória.

Aos 38 minutos do segundo tempo o Londrina teve sua melhor chance. Nathan Cachorrão recebeu a bola na entrada da área, furou, mas foi suficiente para enganar o goleiro Luiz. A bola correu em direção ao gol e o lateral Marlon apareceu no momento decisivo e tirou em cima da linha.