LEC perde mais uma e entra na zona de rebaixamento

Redação Bonde
12 nov 2019 às 22:39
- Lucas Colombo/AGIF/Estadão Conteúdo

Faltando três rodadas para o final da Série B, o Londrina entrou pela primeira vez na zona de rebaixamento e o desafio será deixar a degola, rapidamente, para evitar a queda para a Série C do Brasileiro. A corda no pescoço ficou mais apertada depois da derrota na noite desta terça-feira (12) por 2 a 0 diante do Criciúma no estádio do Heriberto Hülse.

Já o Figueirense fez grande partida em Campinas, bateu a Ponte Preta por 3 a 1 e assumiu a posição do LEC na tabela. O Figueira chegou aos 38 pontos, na 16ª colocação. O Tubarão estacionou nos 35 pontos e abre a zona de rebaixamento na 17ª posição.

Se o ataque do LEC foi inofensivo e pouco produziu para assustar o goleiro do Criciúma, do outro lado, os atacantes do Tigre garantiram a vitória do dono da casa, que chegou aos 34 pontos e ainda luta para escapar do rebaixamento. Léo Gamalho marcou aos 10 minutos do primeiro tempo e Andrew fechou o placar aos 35 minutos do segundo tempo.