Futebol

Flamengo perde em casa e se complica em duelo com Peñarol na Libertadores

20 set 2024 às 09:15

O Flamengo começou mal seu duelo com o Peñarol pelas quartas de final da Copa Libertadores. A equipe uruguaia levou a melhor por 1 a 0, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, na noite de quinta-feira (19), e jogará em vantagem a partida de volta, marcada para a próxima quinta (26), no Campeón del Siglo, em Montevidéu.

O placar foi definido ainda no começo da partida, aos 13 minutos do primeiro tempo. Em contra-ataque bem armado, Maxi Silvera recebeu bola pelo alto e ajeitou de cabeça para Cabrera, que bateu no canto direito de Rossi. Foi o único gol do jogo, finalizado em xingamentos da torcida rubro-negra contra o técnico Tite.

Para sobreviver na competição sem a necessidade de pênaltis, o Flamengo terá de vencer no Uruguai por ao menos dois gols de diferença. Triunfo por um gol forçará um desempate da marca penal para definir quem enfrentará Botafogo ou São Paulo nas semifinais -que empataram por 0 a 0 o jogo de ida, no Engenhão, também no Rio.