Futebol

De virada, Londrina vence o Vasco em São Januário

19 ago 2021 às 01:29

Quarenta e três anos depois de ter derrotado o Vasco em São Januário e chegar às finais do Campeonato Brasileiro de 1977 (por 2 a 0, em fevereiro de 78), o Londrina voltou a aprontar para cima do time vascaíno em seu estádio. De virada, o Tubarão venceu a equipe carioca por 2 a 1, no Rio, e conquistou três pontos valiosos para iniciar o segundo turno com a meta de deixar a zona do rebaixamento. A partida, válida pela 19ª rodada, fechou o primeiro turno.

O gol do Vasco aconteceu logo no início do segundo tempo, aos oito minutos, quando Rômulo entrou duro e roubou a bola de Celsinho. Zeca lançou na esquerda, Léo Jabá cruzou e Marquinhos Gabriel recebeu sozinho para marcar. Já o Londrina empatou aos 25 minutos, depois que Caprini chutou forte de fora da área: o goleiro Lucão não conseguiu segurar e na sobra Marcelinho aproveitou e fez de cabeça. O gol da virada surgiu do pênalti sofrido por Safira em lance de muita raça. Ele roubou a bola do zagueiro e foi derrubado quando partia para o gol. O camisa 9 mesmo cobrou rasteiro no meio do gol e determinou a virada.