Cuiabá vence São Paulo com gol de bicicleta e aumenta pressão em Zubeldía

UOL/Folhapress
06 out 2024 às 08:25
- Reprodução/Facebook Cuiabá EC

O Cuiabá venceu o São Paulo neste sábado (5) por 2 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileiro Série A, e colocou Zubeldía sob pressão. Jogo aconteceu na Arena Pantanal.

Flamengo de Filipe Luís vence Bahia e mantém tabu de Ceni, chamado de burro

Confira os gols!

Yuri Alberto brilha, mas Corinthians cede empate ao Inter e segue no Z4

Série A

Palmeiras empata com Red Bull Bragantino e deixa Botafogo se afastar

Gols do duelo foram marcados por Bruno Alves, ex-São Paulo, de bicicleta, e Clayson, de fora da área. Com o resultado, o Cuiabá atingiu os 26 pontos, mas não se moveu na tabela e se manteve na 19ª colocação. O São Paulo ficou na quinta posição, com 47.

COMO FOI O JOGO

Apesar da maior posse de bola do São Paulo, foi o Cuiabá quem comandou o primeiro tempo. Equipe visitante teve mais posse e maior troca de passes, mas conseguiu apenas uma finalização a gol na primeira etapa. Por outro lado, os donos da casa puderam abrir o placar logo no início e ainda ampliar no final dos primeiros 45 minutos.

São Paulo finalizou pouco novamente, e Cuiabá conseguiu segurar o placar. Equipe mato-grossense fez jogo para marcar início de tentativa de sair do Z4, enquanto o Tricolor, com resultado, deixou o técnico Zubeldía pressionado no cargo, após resultados recentes. Segundo tempo foi parecido com o primeiro, dessa vez com maior pressão da equipe paulista sobre os donos da casa, mas sem efetividade.