Futebol Júnior

Cruzeiro faz 8 a 0 em time do Amapá na Copa São Paulo

Agência Estado
04 jan 2014 às 13:39

O Cruzeiro começou muito bem a sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste sábado (4), o time mineiro, que foi campeão do torneio em 2007, aproveitou as fragilidades do São José-AP e o goleou por 8 a 0, em partida válida pela primeira rodada do Grupo S, disputado em Taubaté.

O principal destaque da goleada foi Lucas Kelvin, autor de três gols para o Cruzeiro, que abriu 3 a 0 na etapa inicial, com gols de Gabriel (contra), Bruno Viana e Rodrigo Dias. No segundo tempo, além dos três gols de Lucas Kelvin, Cleverton e Matheus Santos marcaram um gol cada para o Cruzeiro.

A goleada garantiu ao time mineiro a liderança do Grupo S da Copa São Paulo. No outro jogo da chave, também disputado neste sábado, o Itabaiana-SE venceu o Taubaté, o time de casa, por 2 a 1.

Gabigol precisa de aproveitamento de Haaland para fugir de pior ano no Flamengo

Até janeiro

Al Hilal mantém inscrição de Lodi, e Neymar fica sem vaga na Liga Saudita

Real Madrid

Ancelotti elogia Endrick e diz: 'Vai ser titular em muitas partidas'

Também neste sábado, pelo Grupo Q, o Grêmio não passou de um empate por 0 a 0 com o São Caetano, em Taboão da Serra, na sua estreia na Copa São Paulo. Cada time teve um jogador expulso na partida.