Com Matheuzinho, seleção sub-20 enfrenta Colômbia

Redação Bonde com Assessoria
20 nov 2018 às 13:56
- Pedro Vale/CBF

Com o lateral-direito do LEC Matheuzinho, a seleção brasileira sub-20 enfrenta a Colômbia na noite desta terça-feira (20) em Goiânia. A partida, que começa às 21h no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, faz parte da preparação do time nacional para o Campeonato Sul-Americano que acontece em janeiro, no Chile.

Este será o segundo amistoso do Brasil sub-20 em novembro. Na última quinta-feira (15), a equipe comandada pelo técnico Carlos Amadeu empatou em 1 a 1 com os colombianos. Matheuzinho, de 18 anos, entrou aos 38 minutos da etapa final, no lugar de Vitinho. Foi a estreia do jogador londrinense na seleção.

A escalação do time que começa a partida tem Phelippe, Vitinho, Lucas Halter, Walce e Mateus Rodrigues; Vitão, Jhonny e Alan; Vinícius Junior, Lincoln e Paulinho.

Conmebol terá gesto para denunciar racismo e jogos podem ser suspensos

Riscos

Veja porcentagens de chances de título e risco de queda no Campeonato Brasileiro

Do Liverpool

Alisson critica novo formado da Liga dos Campeões

O lateral alviceleste começa no banco, e começa portanto no banco de reservas, mas pode voltar a entrar durante a partida.

Matheuzinho está com a delegação brasileira desde o dia 12. Após o segundo encontro com os colombianos, estará liberado nesta quarta-feira (21), quando se reapresenta ao Londrina Esporte Clube.