"Foi tudo errado desde o início", diz capitão do Londrina Esporte Clube

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
27 fev 2023 às 10:34
- Ricardo Chicarelli/LEC

Em uma semana em que havia sido eliminado de forma vexatória na Copa do Brasil, o Londrina terminou de forma decepcionante a sua trajetória no Paranaense 2023.

Com a derrota por 1 a 0 para o Athletico, no estádio do Café, por 1 a 0, no domingo (26), o Tubarão não só não se classificou para as quartas de final como fechou o Estadual na sua pior colocação na era SM Sports.

Com Memphis perto de estreia, Corinthians lota setor que era preocupação

Para 60 crianças

Triatleta da Atril Londrina promove Oficina de ''Lançamento de Dardinho'' na próxima terça

Paixão antiga

Ronaldo se derrete pela torcida do Corinthians

Com apenas duas vitórias em 11 partidas, o LEC acabou em 10º lugar, com 10 pontos, só à frente dos rebaixados Rio Branco e Foz do Iguaçu.

Desde que a SM Sports assumiu o futebol alviceleste, em 2011 - quando foi campeão da Divisão de Acesso -, o LEC não tinha uma campanha tão ruim no Paranaense. A pior classificação havia sido o sétimo lugar em 2018.

"O sentimento é de vergonha total. Não tenho coragem de olhar no rosto de um torcedor e só tenho que pedir desculpas. Não deu nada certo no campeonato porque foi tudo errado desde o início", desabafou o capitão João Paulo na saída do gramado.

O Londrina terá um hiato agora de 47 dias até o início da Série B e a reformulação do elenco será quase que total. E o clube também vai atrás de um novo treinador para comandar a equipe no Brasileiro e evitar que um novo vexame se concretize no final do ano.