Notícias

Paola Carosella diz que torturaria argentinos com Galvão Bueno

12 nov 2014 às 08:30

Paola Carosella, jurada do reality culinário 'MasterChef' da Band, deu uma entrevista à revista Playboy deste mês. Ela disse que se tivesse que torturar os conterrâneos argentinos não usaria carne e vinho brasileiros, mas sim Galvão Bueno.


"A carne brasileira é sensacional, mas por que você me faz falar mal do vinho brasileiro? Na verdade, se eu tivesse de escolher alguma coisa para torturar alguém, seria o Galvão Bueno (risos)", disse a chef à publicação.


Paola Carosella disse ainda que o estilo exigente dela no reality fez com que fosse chamada de Cruella (101 Dálmatas) nos bastidores.

A jurada também comentou o rótulo que alguns brasileiros dão aos argentinos. "Idiotice não tem nacionalidade. Agora, se os argentinos, os portenhos, têm esse estereótipo de arrogantes? Com certeza." (Com informações Notícias da TV)


Continue lendo