Neste sábado (7), a escola de culinária francesa mundialmente conhecida, Le Cordon Bleu, participará da feira de intercâmbio "Wings St. James’ World Connections 2015". O bate papo será as 14h no Salão Nobre, nas dependências do Colégio St. James’, e abordará o tema "Culinária, Gastronomia e Carreira".
Antes, as 10h30 e as 13h30, a chef Bruna Leite, que se formou como cozinheira profissional na Le Cordon Bleu de Paris, ministrará dois workshops, um de gnocchi à la parisiense e outro de mousse de chocolate belga e cachaça. São 50 vagas por horário e os convites custam R$ 80,00, incluindo degustação.
Ao todo, a feira oferece 16 palestras de diversos assuntos, entre eles "Graduação e Pós-Graduação nos EUA com bolsas de estudo de 50%", as 14h45 e "Oportunidades de bolsa de estudo no Japão", 12h30.
A Wings também terá a presença de agências de intercâmbio e universidades do mundo todo, interagindo e explicando aos visitantes as oportunidades acadêmicas oferecidas por cada uma. A feira acontece neste sábado (7), das das 9h às 17h e a entrada é gratuita e aberta ao público.
Mais informações no telefone 3334-3535.