Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hotelaria e gastronomia

50 mil pessoas devem visitar a feira Nova Equipotel 2008

Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33

Compartilhar notícia

A expectativa do Grupo Equipotel é reunir mais de 1.000 expositores em uma área total de 55 mil m² - Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A Nova Equipotel’2008, maior evento hoteleiro e gastronômico da América Latina e um dos cinco expressivos do mundo, já cresceu 20% em área construída este ano visando receber 50.000 visitantes no período de 15 e 18 de setembro de 2008, no Pavilhão de Exposição do Anhembi, em São Paulo. A expectativa do Grupo Equipotel é reunir mais de 1.000 expositores em uma área total de 55 mil m².

Para manter a qualificação do público (87,8% com autoridade de compra) e a geração de novos negócios (82,8% dos empresários vão para comprar e pesquisar produtos e fornecedores), a 46ª edição traz ainda cinco áreas segmentadas: Equip Food&Drinks, Equip Design, Equip Spa&Wellness, Equip Conference e 3ª Rodada de Negócios Equipotel.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Entre os setores de atuação das empresas participantes, é possível destacar: alimentos e bebidas; automóveis utilitários; cama, mesa e banho; decoração; revestimento; construção; produtos para higiene; equipamentos leves e pesados para quartos, copa, cozinha, cozinha industrial e lavanderia; informática; telefonia; eletroeletrônicos e até recreação e lazer.

Leia mais:

Imagem de destaque
Veja vídeo:

Neymar compra cobertura de luxo em Dubai por R$ 314 milhões

Imagem de destaque
Mais movimento

Fim de ano nos condomínios: Como manter a harmonia e a segurança?

Imagem de destaque
Confira

Saiba quais são as 20 maiores favelas do Brasil, segundo o Censo 2022

Imagem de destaque
2.022,00

Jovens negros são população predominante nas favelas, mostra Censo


Equip Food&Drinks

Publicidade


É um espaço especializado com mais de 5 mil m² que concentra todos os níveis de fornecedores de alimentos e bebidas – da alta gastronomia ao fast-food. Este setor vem crescendo no País devido mudanças de hábitos da população brasileira que cada vez mais vem se alimentando fora de casa, quer por lazer ou por atividade profissional. A projeção deste nicho para 2008 é de 6,6% de crescimento e faturamento superior a R$ 60 bilhões.


Além da presença de cerca de 250 expositores, o Equip Food&Drinks integra a 2ª Arena Gastronômica e ainda será palco do Campeonato Brasileiro de Barista – etapa São Paulo. Na Arena serão realizados a Aula Show com apresentações de chefes renomados nacionalmente e internacionalmente; o Drink Show com exibição de bartenders consagrados, a Oficina de Esculturas em Alimentos com o chefe Charlie e a Cave, um espaço onde someliers apresentarão ensinamentos de como saborear um bom vinho e outros aspectos culturais.

Publicidade


Equip Design – tema: "Hotel Verde"


O Equip Design é um hotel conceito construído por arquitetos/decoradores convidados, que ocupa uma área de 1.000 m². O espaço é direcionado aos profissionais do setor que buscam conhecer as novidades, lançamentos e tendências da arquitetura hoteleira em suas amplas aplicações na decoração. Este ano, o evento traz como tema o Hotel Verde, que visa orientar a criação dos ambientes com base na filosofia do Tripé da Sustentabilidade: a coexistência em equilíbrio das forças ambientais, econômicas e sociais.

Publicidade


Equip Spa&Wellness


Segmento que mais cresceu em 2008, o 3º Equip Spa&Wellness agrupará, em uma extensão de 850m², todos os tipos de serviços de Spas para relaxar e energizar. Esta divisão foi associada à feira devido ao crescimento expressivo nas buscas por destinos vinculados à saúde e bem-estar. Ela ainda proporcionará o contato do visitante com o Spa Vivo, uma área exclusiva de 300m² projetada por profissionais especializados para apresentar conceitos de bem-estar e qualidade de vida para a hotelaria nacional.

Publicidade


Equip Conference


A bandeira concentra toda a área intelectual do evento. Em cada dia será abordado um tema específico. Buscando maior qualidade e expertise nas apresentações e debates, o Equip Conference foi dividido em duas áreas: hotelaria e gastronomia. Confira abaixo a programação dos temas:

Publicidade


Equip Conference Hotelaria


Dia 15/09 - Hotel Verde
Dia 16/09 - Bastidores (operacional)
Dia 17/09 - Serviços
Dia 18/09 – Mercado e tendências

Publicidade


Equip Conference Gastronomia


Dia 15/09 - Alimentação e saúde
Dia 16/09 – Tendências Gourmet
Dia 17/09 - Eventos
Dia 18/09 – Administração


3ª Rodada de Negócios Equipotel


A Rodada de Negócios Equipotel é um espaço exclusivo para os expositores com o objetivo de promover o fechamento de negócios entre os profissionais do setor por meio da aproximação de vendedores e compradores de gastronomia e hospedagem.

Serviço:
Nova Equipotel 2008
De 15 a 18 de setembro de 2008
Das 13h00 às 21h00 (acesso até às 20h)
Pavilhão do Anhembi – São Paulo
Mais informações, acesse www.novaequipotel.com.br


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo