Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Almoço

Restaurante Popular de Londrina serve refeições no dia 24 e 31 de dezembro

Redação Bonde com N.com
24 dez 2021 às 11:13

Compartilhar notícia

- Vivian Honorato/N.com
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Oferecendo cerca de 300 vagas diárias, o Restaurante Popular de Londrina serve refeições nesta sexta-feira (24), véspera de Natal,  e também na véspera de Ano-Novo, dia 31 de dezembro. 


Em ambas as datas, a unidade atenderá das 11h às 14h. O estabalecimento fica na rua Professor João Cândido,14, ao lado do Terminal Urbano Central.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Nesta sexta, a população pode saborear empanado de frango e creme de milho. Veja o cardápio completo.


Já no dia 31, serão servidos arroz, feijão, sobrecoxa assada e farofa temperada, assim como salada e sobremesa.

Leia mais:

Imagem de destaque
Por meio de vídeos e fotos

Homem denunciado por estupro contra adolescente de Cornélio é preso no Amapá

Imagem de destaque
Exploração privada

Prefeitura publica edital para concessão da Rodoviária de Londrina por 30 anos

Imagem de destaque
De passagem pela cidade

Filho de autor de atentado em Brasília presta depoimento à PF em Londrina

Imagem de destaque
Show voz e violão

“Encontro de Estreia” será neste domingo na Vila Cultural Casa da Vila em Londrina


O estabelecimento promete seguir todas as medidas de prevenção à propagação do novo coronavírus, como o distanciamento social e a disponibilização de álcool em gel.

Publicidade


Mantido pela Diretoria de Abastecimento, da SMAA (Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento), o Restaurante Popular estabelece no seu contrato de funcionamento que pelo menos 30% dos gêneros alimentícios adquiridos sejam oriundos da agricultura familiar.


A medida busca incentivar e promover o pequeno produtor local, garantindo alimentos frescos e de qualidade.


Segundo a nutricionista Priscila Ortega, que é da Sepat, empresa contratada através de licitação para gerenciar o estabelecimento, a equipe da unidade procura sempre preparar uma quantidade de refeições suficiente para a demanda diária, ao mesmo tempo evitando o desperdício de alimentos. 


“Planejamos as refeições para que cada uma delas tenha em média 2 mil calorias, que é a quantidade recomendada para uma pessoa adulta. Todas as refeições são nutricionalmente balanceadas e compostas por alimentos saudáveis, sem temperos industrializados ou artificiais”, disse. 

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo