Começou neste sábado a 23ª Festa Feira Agrícola e Artesanal de Morretes, no Litoral do Estado. Até o domingo, dia 6, os visitantes podem conhecer e comprar mais de 300 produtos típicos feitos por 60 produtores da região. Entre eles, a tradicional bala de banana, pinga, conservas, entalhes e bijuterias.
Além disso, o turista pode participar de uma vasta programação cultural e saborear o prato típico da região, o barreado. O prato está sendo servido nos restaurantes e também em uma barraca montada no meio da festa, que está acontecendo na Rua das Flores.
Além do barreado, o visitante poderá comer churrasco e peixe de cultivo em outras quatro barracas. O preço médio por pessoa é de R$ 6,00.
Na programação deste domingo está um curso de agricultura biodinâmica, apresentação de fandango na Estação Ferroviária, retirada de lixo de rios e apresentação das bandas Pagode Brasil, Beijo na Boca Duets, Toque de Imaginação e Banda do Hermes.