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Chef premiado

Turismo gastronômico: um pedaço da Itália em Curitiba

Redação Bonde
09 jul 2010 às 10:09
- Reprodução
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Toda quinta-feira o Catanzaro resgata suas origens com a "Noite Italiana", acompanhada de músicas e decoração típicas. O restaurante localizado no Four Points by Sheraton Curitiba, administrado pela Atlantica Hotels International, traz o melhor da gastronomia italiana para Curitiba, preparada especialmente pelo premiado chef Moises Theodoro.

A culinária mais apreciada do mundo oferece variedades de massas Barilla, parceira da Noite Italiana do empreendimento, com acompanhamentos e saborosos molhos típicos de diferentes regiões da Itália, além de mesa de antepasto, vinhos e queijos. A Noite Italiana custa R$ 42 por pessoa (mais 10% de taxas). Crianças de até seis anos não pagam e de 7 a 12 anos têm 50% de desconto.

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O Four Points by Sheraton Curitiba foi eleito pelo Guia Quatro Rodas 2010 o Melhor Hotel de Curitiba. Esta é a quinta vez que a publicação da Editora Abril coloca o empreendimento, administrado pela Atlantica Hotels International, na primeira posição no ranking dos melhores hotéis da capital paranaense.

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Serviço:
Restaurante Catanzaro - Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: - Av. Sete de Setembro, 4.211 - Batel
Telefone: 41/ 3340-4000
Horário: Às quintas-feiras, a partir das 20h
Estacionamento gratuito


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