Corpo & Mente

Alimentos para combater a celulite

07 ago 2015 às 15:27

O resultado pode ser ainda melhor se você reforçar o prato com fontes de silício. As campeãs são: aveia, arroz integral e cevada em grão. O mineral fortalece a estrutura do colágeno (proteína que dá sustentação à pele) e, com isso, diminui as ondulações nas regiões afetadas pelos furinhos, observou a nutricionista Natália Marques em pesquisa em andamento na Universidade Federal de São Paulo para seu doutorado. "O segredo é o consumo frequente – cerca de 25 miligramas (mais de três colheres de sopa dos cereais citados acima) de silício por dia", diz a nutricionista. Em três meses, você começa a perceber a diferença.


Combo poderoso
Boa notícia para as fãs dos cremes anticelulite: uma massagem poderosa na hora da aplicação potencializa os efeitos do produto. Isso acontece porque, ao ser massageada, a área que está recebendo o creme tem o fluxo de circulação aumentado, o que facilita a penetração do produto. Os efeitos da dupla massagem e creme serão semelhantes aos de uma drenagem linfática - que ajuda você a se livrar o inchaço causado pelo acúmulo de toxinas.
(com informações do site M de Mulher)


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