15 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções
500 gramas de Macarrão TODESCHINI com Ovos Parafuso
5 litros de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
1 xícara (chá) de manjericão fresco
Sal a gosto
5 tomates cortados em pedaços médios
1 xícara (chá) de queijo muçarela de búfala
1/2 maço de folhas de rúcula
Modo de preparo
1
Coloque no liquidificador o azeite, o alho, o manjericão e o sal.
2
Bata bem. Reserve.
3
Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
4
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
5
Para a montagem: coloque no fundo do pote o pesto, o macarrão, os tomates cortados em pedaços médios, o queijo muçarela de búfala e por cima folhas de rúcula.