Salada de macarrão parafuso caprese no pote

22 nov 2024 às 13:24

15 minutos

Dificuldade Fácil

Rendimento 5 porções

500 gramas de Macarrão TODESCHINI com Ovos Parafuso

5 litros de água

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de azeite

1 dente de alho

1 xícara (chá) de manjericão fresco

Sal a gosto

5 tomates cortados em pedaços médios

1 xícara (chá) de queijo muçarela de búfala

1/2 maço de folhas de rúcula

Modo de preparo

1

Coloque no liquidificador o azeite, o alho, o manjericão e o sal.

2

Bata bem. Reserve.

3

Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.

4

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.

5

Para a montagem: coloque no fundo do pote o pesto, o macarrão, os tomates cortados em pedaços médios, o queijo muçarela de búfala e por cima folhas de rúcula.

Leia mais

Continue lendo