Comemorar aniversário é sempre uma delícia, ver os amigos, comer docinhos e claro, o bolo. Nós, seres humanos gostamos, mas e os nossos pets? Sim, eles também ficam felizes com qualquer demonstração de carinho. Você pode comemorar o aniversário deles e fazer uma bolo com ingredientes exclusivos para os bichinhos.
A Petz está fazendo 16 anos e para comemorar criou duas receitas simples e práticas de bolo para cães e gatos. A quantidade recomendada é de 2 gramas do bolo por quilo do pet, caso as demais refeições do dia terem ocorrido normalmente. Mas, se o bolo for substituir uma refeição, a porção deve ser equivalente à quantidade habitual de ração.
Confira as duas receitas e divirta-se com o seu animalzinho!
Leia mais:
Tutores relatam melhora na saúde de pets após tratamento com Cannabis medicinal
Em Londrina, escoteiros promovem campanha de doação de ração e produtos pet
Guarda de pets pós-divórcio: o que diz a legislação brasileira?
Votação vai escolher os nomes das lontras do Refúgio Bela Vista na Itaipu Binacional
Ingredientes
Ração úmida
Ração úmida de frango
Chocolate para cachorro
Biscoito pequeno em forma de osso para decoração
Biscoito pequeno em forma de osso para colocar ao redor
Modo de preparo
- Misture 360 g de ração úmida com 30 ml de água morna.
- Coloque 195g de patê de frango para cães em uma forma circular sem fundo e leve à geladeira por 1h.
- Derreta 225g de chocolate para cachorro no micro-ondas.
- Tire o patê de frango da geladeira. Tire da forma e decore em volta com biscoitos caninos. Use o chocolate derretido como se fosse cola. Depois cubra com restante do chocolate.
- Termine de decorar com biscoitos caninos menores.
Ingredientes
Ração úmida patê de frango
Ração úmida
Modo de preparo
- Misture 290 g de ração úmida com 30 ml de água.
- Coloque metade da mistura numa travessa redonda. Cubra com 70g de ração úmida de peito de frango. Depois, cubra tudo com a outra metade de ração. O resultado final é parecido com um biscoito recheado.
- Leve à geladeira por 1h30
- Use mais 70 g de ração úmida dentro uma forminha e ponha sobre papel manteiga. Leve à geladeira por 1h30.
- Depois de 1h30, desenforme o bolo e ponha em um prato. Cubra com mais 70g de ração úmida sabor peito de frango.
- Tire a ração úmida da forminha e ponha por cima de tudo.