Torcida do Coritiba chega atrasada e briga no Café

André Bueno - Redação Bonde
09 mar 2014 às 18:22
- Ricardo Chicarelli/EquipeFolha

A torcida organizada do Coritiba chegou ao estádio do Café para acompanhar a partida entre Londrina e Coritiba, na tarde deste domingo (9), aos 16 minutos do segundo tempo. O ônibus que trazia os torcedores alviverdes quebrou na estrada e atrasou a chegada dos mesmos na praça esportiva.

Cinco minutos após pisarem nas arquibancadas do Café, alguns torcedores do Coritiba conseguiram invadir o local onde estavam a organizada do Londrina e uma confusão generalizada tomou conta do estádio. Antes da briga, a torcida alviverde entrou provocando os alvicelestes e insultado a torcida local.

Ricardo Chicarelli/EquipeFolha

A Polícia Militar precisou intervir com o disparo de balas de borracha para amenizar a confusão. Muitos torcedores do Coritiba conseguiram se proteger entrando no ônibus que estava estacionado dentro do estádio, na área de visitantes.