Rio Branco tropeça em casa ao empatar com o Cianorte

Redação Bonde
27 fev 2014 às 22:11
- Divulgação/Rio Branco

Em duelo de leões, o Rio Branco de Paranaguá perdeu uma boa chance na noite desta quinta-feira (27) de continuar encostado no líder Coritiba. Jogando em casa, o Leão da Estradinha apenas empatou em 1x1 com o Cianorte, o Leão do Vale do Ivaí, e viu o Coxa se distanciar na ponta da classificação do Campeonato Paranaense.

Um dos destaques do torneio, o atacante Jonatha Fumaça abriu o placar para o time da casa aos 18 minutos do primeiro tempo.

O empate do Cianorte saiu aos 11 minutos da etapa complementar, com Betão, que fuzilou o goleiro Thiago Rodrigues.

Londrina conquista pela segunda vez o Título do Interior

Com o resultado, ambos os times podem ser ultrapassados no complemento da rodada, que terá jogos nesta sexta (28) e no sábado (1º). O Leão da Estradinha soma 14 pontos, enquanto o Leão do Vale chega aos 11. O Coritiba, que venceu o Operário na noite desta quinta, segue na liderança, com 17 pontos.