Operário goleia o Prudentópolis pelo placar de 5 a 1

Redação Bonde
22 fev 2015 às 18:11
- Reprodução

Atuando pela primeira vez diante de sua torcida, o Operário goleou o Prudentópolis pelo placar de 5 a 1, na tarde deste domingo (22), pela quinta rodada do Campeonato Paranaense. Com o triunfo, o Fantasma somou 10 pontos e assumiu a segunda colocação – mesma pontuação do Londrina mas vence nos critérios de desempate – enquanto o Prudentópolis segue sem pontuar na competição.

Joelson abriu o marcador aos nove minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, Joelson balançou as redes novamente aos dois minutos. Léo Salino fez o terceiro aos 17 minutos. Juba fez o quarto gol do time da casa aos 33 e, Jhonanthan Silva, fez o quinto aos 39 minutos. O gol do Prudentópolis foi anotado por Serjão, aos 45.

Na rodada seguinte, o Operário terá pela frente o J. Malucelli, em Curitiba. O Prudentópolis, por sua vez, recebe o Coritiba. As partidas acontecerão no domingo, dia 1 de março, às 16h.